您所在的位置: 时事新闻 >> 国内

习近平:新中国成立70周年庆典是一次爱国主义集中教育

2019-10-09 20:11:40    来源:新华社“新华视点”微博    编辑:刘海涛

  10月9日,国家主席习近平在钓鱼台国宾馆会见巴基斯坦总理伊姆兰·汗。

  习近平说,今年是新中国成立70周年。我们举行了一系列盛大庆典,这也是一次爱国主义的集中教育。近14亿中国人民人心空前凝聚,爱国热情空前高涨,更坚定了我们排除一切艰难险阻走中国特色社会主义道路、把自己的事情办好、立足世界民族之林的信心和决心。

关键词:习近平 新中国成立70周年 庆典 爱国主义教育
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: