您所在的位置: 时事新闻 >> 体育

仅111天!AC米兰官宣詹保罗卸任 国米旧帅或接手

2019-10-09 10:50:35    来源:中新网    编辑:刘盼

  意大利当地时间8日,意甲豪门AC米兰俱乐部官方宣布,詹保罗将不再担任俱乐部主帅一职,此时距他上任仅111天。

  詹保罗今夏执掌AC米兰帅印,但球队在本赛季开局战绩并不理想。在前7轮意甲中,红黑军团3胜4负积9分,仅仅排在积分榜第13位。其间AC米兰一共只打进6球,进攻火力非常疲软。

  另据意媒报道,前国米主帅皮奥利接近AC米兰帅位,他有望成为红黑军团近6年中的第9位主帅。

关键词:AC米兰 官宣 詹保罗 卸任 国米
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: