您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

Angelababy解锁上海弄堂女孩的回忆

2019-10-09 10:40:36    来源:北青网    编辑:李爽

Angelababy

  近日,Angelababy登上《新视线》十月刊封面,置身于充满上海人文的弄堂小巷中拍摄大片。身穿柔软针织套衫与休闲裤的baby和这片温暖而嘈杂的地方融为一体,展露不加修饰的真实率性,烂漫笑容重回记忆中的那个弄堂女孩。

  纵横交错的电线网上充满烟火人气,狭窄的巷子里面baby双手握住自行车把手,沉浸在自己的欢乐世界中,迎风扬起的自然笑容让人恍惚以为是住在这个巷子里的邻家姐姐。不同于baby以往拍摄的时尚大片,此次杂志掺入了更多的怀旧色彩,选择传统与艺术相融合的上海洋房,带大家走进baby回忆里面的秘密花园。

  牛仔裤搭配黑色针织短袖上衣,baby和自己的长发一块随意的铺散在老洋房的角落中。慵懒的秋日午后最适合敞开记忆的大门,采访中baby透露小时候的自己最喜欢在弄堂里面飞跑,男孩性格玩到大。巷子里面的一砖一瓦,梧桐树的繁茂叶片随着14岁的每一天印到了baby的血液里,以至于后面来到香港的她连上海的寒冬都倍感想念,听到上海话更觉得亲切。

Angelababy

Angelababy

关键词:Angelababy 弄堂 女孩
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: