您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

明星改不掉的小习惯:热巴咬嘴唇 王一博咬手指

2019-10-09 10:33:44    来源:北青网    编辑:李爽

  迪丽热巴是一个非常可爱的小姑娘,她是新疆的,长相偏向异域风情一点,五官都是属于那种带着一点英气的那种。迪丽热巴有个外号叫胖迪,是因为她非常喜欢吃,但是不知道小伙伴们是否看出来了,迪丽热巴在紧张的时候就喜欢咬嘴唇,就像是一个做错事的小孩子一样。

  王一博是今年非常火爆的一个男明星,他的长相非常的帅气,平时感觉酷酷的,给人一种很高冷的感觉。其实他的胆子不算是太大,其实真实的他并不像表面看起来那么的高冷,这是因为他在以前被私生饭吓到过,这可能就是王一博喜欢咬手指头的原因吧?太没有安全感了。

  肖战大家都很熟悉了,肖战今年也是非常的火,他的非科班出身的,之前是做设计师的,然后踏入了娱乐圈,肖战属于是半路出家,所以他这一路走来是十分不容易的,他的小动作就是喜欢嘟嘟嘴,想必铁粉都能猜的出来吧?因为肖战看起来就比较的萌。

关键词:迪丽热巴 肖战
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: