您所在的位置: 时事新闻 >> 国内

甘肃敦煌水景荡漾引白鹭“蹁跹起舞”

2019-10-09 09:55:45    来源:中国新闻网    编辑:张璇

甘肃敦煌水景荡漾引白鹭“蹁跹起舞”

  近年来,甘肃敦煌加大生态环境保护力度,改造古党河河道,建成敦煌党河风情线水利风景区,天蓝水清,绿草茵茵,大面积的水域和优美的环境吸引了众多游客和当地市民在此观光游览。金秋10月,敦煌党河风情线水利风景区吸引一批白鹭、天鹅、斑头雁、野鸭等候鸟嬉戏、觅食,形成了大漠敦煌碧水蓝天、白鹭蹁跹的美丽景象。

关键词:江苏 扬州 河畔
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: