您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

好事将近?窦骁带何超莲返加拿大 疑已见家长

2019-10-09 13:43:39    来源:北青网    编辑:李爽

窦骁带何超莲返加拿大。

  据港媒报道,正堕入爱河的赌王何鸿燊三房女儿何超莲,早前公开了和大陆型男小生窦骁的游埠的亲密照和视频,令人羡慕,而最近有消息指,超莲已到过加拿大见窦骁的家长,还亲手包饺子,令人猜测二人快将好事近!

  查实照片是从一名叫Rida Wang(王浩瑞)的加国中文电台女主持社交网户流出。而窦骁与Rida并无血缘关系,但感情却胜亲兄妹,Rida称窦骁做「二哥」,窦骁示她为契妹。何超莲先带窦骁与自己的好友到大溪地出海游玩,并自嘲等窦骁拍完戏收工才能见面,就如「望夫石」一样。到今次是窦骁带超莲去见自己的好友,二人努力融入对方的朋友圈,这几个月拍拖甜蜜蜜的,看来婚讯是指日可待。

  而当媒体追问Rida Wang与二人是如何相处时,她却搞笑回答:「我们一起分享他」。

关键词:窦骁 何超莲 加拿大
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: