您所在的位置: 时事新闻 >> 体育

阿根廷媒体:2021年、2022年世俱杯将在中国举行

2019-10-08 14:01:56    来源:新京报    编辑:刘盼

  据央视体育微博消息,据阿根廷媒体DOBLE AMARILLA报道,国际足联主席因凡蒂诺在接受采访时透露,2021年、2022年两届世俱杯将在中国举行。新版世俱杯赛是因凡蒂诺时代对于国际足联旗下俱乐部赛事最大力度的一次变革,从2021年开始世俱杯将扩军至24支球队,其中亚足联将有三个名额。原本根据国际足联规划,正式消息将于本月稍晚在上海举行的国际足联执委会上宣布。

关键词:阿根廷 世俱杯 中国
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: