您所在的位置: 时事新闻 >> 体育

武磊中午抵达广州与国足会合,将参与球队合练

2019-10-08 13:52:20    来源:新京报    编辑:刘盼

武磊将于今天中午与国足会合。

  新京报讯(记者 徐晓帆)在参加了上周日晚与马洛卡的西甲联赛后,武磊星夜兼程赶回国内。据了解,武磊将于今天中午抵达广州与国足会合,并参加下午的合练。

  上周对武磊来说意义非凡,在欧联杯小组赛对阵莫斯科中央陆军时,武磊打入了中国男足运动员在欧战中的首粒进球,帮助西班牙人在客场取胜。

  武磊能有如此状态,最高兴的莫过于国足主帅里皮。他在昨晚训练前接受媒体采访时表示,10日对阵关岛最主要的目标就是多拿净胜球,状态正佳的武磊是国足进攻的保障。在此前的阵容演练中,由于武磊还未归队,里皮暂时用张稀哲代替他左边锋的位置。

  除了里皮需要,武磊本人为国出战的愿望也十分强烈。与上次回国参与备战马尔代夫一样,武磊这次又是星夜兼程。上周日对阵马洛卡打完全场后,他第一时间乘坐航班飞回国内,并于昨晚抵达上海浦东机场。

  武磊这次到上海短暂停留是处理个人事务。他将乘坐今日上午的航班,在中午抵达广州。由于赛程紧密再加上旅途劳顿,武磊的体能受到不小的考验。据了解,武磊抵达后,国足体能教练将对武磊的身体情况进行评估。不出意外,武磊将参加球队今天下午的合练。

关键词:武磊 广州 国足 合练
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: