您所在的位置: 时事新闻 >> 体育

重新入选国足,吉翔:我现在也算是“新队员”

2019-10-08 13:42:47    来源:中新网    编辑:刘盼

  10日晚,国足将在主场迎来世预赛40强赛与关岛的比赛。重回国足的老将吉翔在接受中国足球队官方采访时表示,现在自己也算是“新队员”,要和大家共同进步。

  对于本次入选国家队的期待,吉翔说道:“我现在也算是‘新入选’的队员,跟大家每天磨合,共同进步。希望自己能上场,发挥自己最好的竞技水平,帮助球队取得胜利。”

  近几日的训练,吉翔的位置更偏向于后卫,他也坦言自己最近在这个位置的训练比较多。对于球队目前的状态,吉翔表示,队员们状态不错,虽然有十天左右的假期,但是所有人私下都在抓紧训练。所有人都会珍惜机会,毫不放松。

  对于关岛这个对手,吉翔表示目前还没有过多研究,“从网上看过一些他们的资料,我们对每个对手都必须重视,全心投入,不可轻敌,要百分之百发挥出自己的水平,拼出来!”此外,吉翔还表示,球队最近向大家强调最多的就是要集中注意力。

  10月10日20:00,国足将坐镇广州天河体育场,与关岛展开世预赛40强赛的第二轮比赛。

关键词:国足 吉翔
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: