您所在的位置: 时事新闻 >> 体育

几周内决定未来 “小猪”施魏因斯泰格或将退役

2019-10-02 09:14:50    来源:中新网    编辑:石 晶

  北京时间30日,据美国足球大联盟官网消息,效力于芝加哥火焰的德国球星“小猪”施魏因斯泰格,将在几周内决定是否退役。

  在以2:2的比分战平多伦多FC之后,芝加哥火焰进军季后赛的希望正式破灭。对于芝加哥火焰35岁老将施魏因斯泰格来说,他可能需要考虑自己的未来。

  美国足球大联盟在其官网中写道,这场比赛之后,施魏因斯泰格表示:“我现在还不知道(是否继续自己的职业生涯)。我会看看事态是如何发展的,未来几周我也许会做出决定。”

  “我相信每个人都尽力了,但问题是最好究竟有多好?我看到我们在对阵多伦多的时候表现有多么出色,也看到了对阵亚特兰大甚至洛杉矶FC时我们有多么出色。在我看来,我们并不比他们逊色,但他们的表现更加稳定,也许他们也取得了更多进球。”

  施魏因斯泰格辉煌的职业生涯中,曾效力过曼联、拜仁等豪门球队。此外,他共为德国国家队出场120次,贡献24粒进球。2014年,随德国国家队捧起了世界杯冠军奖杯。

关键词:施魏因斯泰格 退役
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: