您所在的位置: 时事新闻 >> 体育

成绩不理想或换帅 舍瓦、拉涅利成AC米兰备选

2019-10-02 09:13:38    来源:中新网    编辑:石 晶

  北京时间30日,据意大利媒体《米兰体育报》报道,由于在赛季开始后成绩糟糕,AC米兰考虑解雇当前的主帅詹保罗。球队功勋舍瓦、名帅拉涅利都在备选的名单之内。

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第6轮比赛中,米兰主场1:3不敌佛罗伦萨,前6轮比赛1胜1平4负仅积6分。据意大利媒体《米兰体育报》透露,AC米兰考虑解雇詹保罗,并已经联系了乌克兰主帅舍甫琴科,询问他是否有意接手米兰。

  米兰名宿舍甫琴科2016年夏天成为乌克兰国家队的主帅,执教表现受到广泛认可,他与乌克兰足协的合同将在2020年7月到期。

  该媒体指出,詹保罗还有一场比赛的机会,他需要在下轮对阵热那亚的比赛中赢球,才有希望保住帅位。值得一提的是,据传热那亚也已经对主帅安德烈亚佐利发出了最后通牒,如果不能战胜米兰,那么他会被解雇,接替他的人将是前米兰主帅加图索。米兰对阵热那亚的一役,可能会决定两队主帅的命运。

  据《米兰体育报》报道,鲁迪-加西亚和拉涅利同样是AC米兰换帅的目标,他们都有可能代替詹保罗。如果米兰下一轮联赛不能击败热那亚的话,詹保罗就会创下米兰队史自1938-1939赛季以来的最差开局,米兰很有可能就会解雇詹保罗。

关键词:舍瓦、拉涅利 AC米兰
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: