您所在的位置: 时事新闻 >> 龙江新闻

国庆黑龙江高速交警全员上岗保平安 严打十类交通违法

2019-10-01 09:45:31    来源:新晚报    编辑:张璇

  为保障“十一”国庆期间交通安全有序,省公安厅高速公路交通管理局民警全警上岗,对十类易导致交通事故的违法犯罪行为,包括酒驾、醉驾、毒驾、无证驾驶、超速驾驶、疲劳驾驶、违法停车、倒车、故障车不设置警告标志、货运车辆反光标识不全等进行现场严查。

  据了解,7月以来,全省高速公路严打整治专项行动取得阶段性成效,现场查处酒驾醉驾17例、客运车超员19例、超速2028例、无证驾驶66例、疲劳驾驶5例、违法占用应急车道52例、不按规定车道行驶750例、违法停车761例、违法倒车33例、车辆运输车违法40例、面包车超员17例、行政拘留157人。

关键词:黑龙江 高速 交警
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: