您所在的位置: 时事新闻 >> 龙江新闻

省内游可以随意浪了 国庆假期黑龙江“气质”总体良好

2019-10-01 09:45:31    来源:新晚报    编辑:张璇

  29日,省生态环境厅发布消息,经预测,国庆节期间我省环境空气质量总体良好。10月1日至2日,我省西南部地区空气质量以良好为主,其他地区以优-良为主。10月3日至7日,全省空气质量以优-良为主。

  10月1日至2日白天,我省处于冷空气过境前冷暖交替阶段,西南部地区局地短时扩散条件一般。2日夜间起,自西向东将出现冷空气过境,气温下降伴随降水,3日至7日,全省扩散条件良好。

关键词:国庆 假期 黑龙江
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: