您所在的位置: 时事新闻 >> 体育

三面国旗同时升起!中国包揽世锦赛女子20公里竞走前三

2019-09-30 09:29:43    来源:中新网    编辑:刘盼

  刚刚结束的2019多哈田径世锦赛女子20公里竞走决赛中,中国队包揽前三名!现世界纪录保持者、妈妈级选手刘虹以1小时32分53秒获得冠军;名将切阳什姐获得亚军,杨柳静获得季军。遗憾的是,卫冕冠军杨家玉在最后阶段罚下。田径世锦赛的领奖台,中国队承包了! 

点击进入下一页

现场图 中国田协 供图

关键词:中国 世锦赛 竞走
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: