您所在的位置: 时事新闻 >> 幻灯

美国夫妇搜寻57天终找回走失爱犬

2019-09-27 10:28:48    来源:中新网    编辑:张馨予

  两个多月前,美国的金夫妇在旅游时发现爱犬走失。为找回爱犬,这对夫妇坚持搜寻了整整57天,终于在9月15日迎回心爱的宠物。在此过程中,金太太还辞去了自己的工作。

  据报道,2019年7月时,卡萝尔·金和维恩·金夫妇带着七岁的边境牧羊犬“凯蒂”外出游玩。一天,这对夫妻离开旅馆就餐时没有带上“凯蒂”,回来后就发现它不见了。

  当时正值美国独立日,当地燃放了烟花庆祝。金太太认为,很可能是巨大的烟花响声把“凯蒂”吓坏了,所以它才在惊吓中慌不择路地跑了出去。

  “凯蒂”失踪当天,他们在旅馆附近找到清晨四点,但却一无所获。之后,他们四处张贴寻狗启事,并在重要地点留下了衣物、“凯蒂”用过的毯子和碗,还从自家农场搬来几桶马粪,以便让“凯蒂”闻到熟悉的气味找到自己的主人。

  此外,他们还购买了夜视镜、追踪动物的专业摄影机等,在寒夜里守候几小时,希望能看到“凯蒂”的身影。

  金太太甚至为此辞掉了邮政系统的工作,专心寻找“凯蒂”。她说:“每晚上床睡觉时,我都十分痛苦,总想着“凯蒂”是否暖和?它有没有吃东西?”

  9月15日早上,也是“凯蒂”失踪的第57天,金太太听一位当地居民说,“凯蒂”似乎就在他家后院。金太太和一名友人立刻赶过去,但狗已经跑了。他们继续在附近的田里找,终于在一棵树下发现了全身脏兮兮、瘦了15磅的“凯蒂”。

  之后,“凯蒂”被紧急送往兽医处进行治疗,当医生得知它就是整个社区都在寻找的狗时,医生都感动哭了。

  金太太也向当地居民表示感谢。她说,这里的居民在得知她在找“凯蒂”时,都愿意帮忙,还愿意给她提供住所,十分善良。

关键词:美国 夫妇 搜寻 57天 找回 走失 爱犬
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: