您所在的位置: 时事新闻 >> 国内

河北航空新一代空乘制服发布

2019-09-25 08:08:30    来源:中国新闻网    编辑:张璇

河北航空新一代空乘制服发布

  近日,河北航空发布新一代空乘制服。据介绍,新一代空乘制服颜色以红、蓝两色为基调,取自河北航空企业VI中的主元素。中国红代表热情与活力,象征着真情饱满、精益求精的服务追求;星空蓝代表理性与探索,展现着求实奋进、服务至上的理念。

关键词:河北 航空 制服
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: