您所在的位置: 时事新闻 >> 国内

2019年7只成都新生大熊猫集体亮相

2019-09-25 08:08:30    来源:中国新闻网    编辑:张璇

2019年7只成都新生大熊猫集体亮相

  记者9月24日从成都大熊猫繁育研究基地获悉,成都大熊猫繁育研究基地于今日为2019年出生的7只新生大熊猫举行集体亮相活动。在活动现场,网红“奶爸”“奶妈”们抱着可爱的熊猫宝宝进入了运动场,活泼好动的大熊猫宝宝们聚在一起,无拘无束地撒着欢,“奶爸”“奶妈”们则不停地招呼着自己的“孩子”,现场氛围热闹而喜庆。

关键词:成都 新生 大熊猫
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: