您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

解锁隐藏频道 李兰迪百变风格自由切换

2019-09-20 10:44:18    来源:新华网    编辑:李爽

李兰迪

  近日,95后小花李兰迪一组全新风格大片释出,华丽灯笼袖与拼接牛仔马甲,在她的演绎下,俏皮跳脱的少女风中又显露出了未来科技感;军绿色针织裙搭配姜黄色外套以及黑色马丁靴,复古时髦中增添了几分帅气;极具个性的下眼线与冲天马尾辫,尽显她率性不羁的一面;不被定义的少女,百变风格自由切换!

李兰迪

关键词:李兰迪 百变风格
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: