您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

孙茜老公晒聊天记录 在线“吃醋”感慨家庭地位

2019-09-20 10:15:06    来源:北青网    编辑:李爽

孙茜儿子。

孙茜老公晒聊天记录。

  近日,孙茜老公蔡远航在社交平台上分享了夫妻二人的聊天截图,并配文:“和老婆的对话日常,凸显了我在家中的崇高地位(哭)”。

  据悉孙茜近期在剧组忙于拍戏,老公蔡远航独自带娃也不亦乐乎,将亲子游行程安排的满满当当。惹得孙茜羡慕大呼“能不能不要总随意就发个行程安排,让我想儿子。我的胖儿子呢?”

  而“独享”亲子时光的蔡远航竟然也吃起了儿子的醋,配表情包形象解释:自从有了儿子后自己的家庭地位又下降了!夫妻二人这一波波连环醋,让网友感慨道:“这家子醋都是甜的吧?太有爱啦!”

关键词:孙茜 聊天记录
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: