您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

章子怡懒理生子传闻 晒与秦海璐梅婷合影巧遮肚

2019-09-20 10:12:28    来源:北青网    编辑:李爽

章子怡晒与秦海璐梅婷合影。

  9月19日,章子怡在微博晒出几张中戏同学聚会的照片,并配文:“中戏部分同学聚会,1996年至今我们早已相识超过23载!满满的回忆,情谊无价!(缺席的同学都在忙,他们下次出现)”照片中有不少熟悉的面孔,如秦海璐、梅婷、曾黎等等。

微博截图。

  23年的同学情也让不少网友颇为感动,纷纷表示:“友谊长存,太美好了!”“中戏这个班太牛了,几朵金花都是集美貌与演技一身!”

  中戏96班的学生有16位:章子怡、秦海璐、袁泉、胡静、曾黎、张彤、梅婷、李馨雨、刘烨、秦昊、田征、牛青峰、曹俊、陈明昊、赵会南、党昊。顶起了现在演艺圈的半壁江山。

关键词:章子怡 秦海璐 梅婷
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: