您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

麦迪娜发文表白老公姜潮:孩子是给你的最好礼物

2019-09-19 13:59:31    来源:北青网    编辑:李爽

麦迪娜发文表白老公姜潮。

  18日,《新生日记》收官,麦迪娜在社交媒体表白老公姜潮。

  麦迪娜发文:

  节目收官了,有太多的感动,太多想感谢的人。比如我的婆婆,她对我的关心细致到在剧组的每一顿早餐。我有时会任性,一些口不择言不小心伤害到了妈妈,想她说句对不起,同时也想对妈妈说,谢谢你!还有我的“丑宝”老公姜潮 ,为你准备的这一个奶嘴,是因为我觉得一个女人能为一个男人生孩子是最爱他的表现,也就是这辈子能给到的最好的礼物,爱你!

麦迪娜发文表白老公姜潮。

关键词:麦迪娜 姜潮
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: