您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

刘恺威为黄祥兴庆生 穿着低调面露笑容

2019-09-19 13:55:18    来源:北青网    编辑:李爽

刘恺威为黄祥兴庆生。

  据香港媒体报道,刘恺威自从同杨幂离婚后,自由自在,而他近来都留在香港照顾女儿小糯米,早前出席好友林夏薇生日会后,这次又出动为黄祥兴庆祝40岁生日,当中包括祥兴老婆、萧正楠、黄翠如及林夏薇等,最近刘恺威频频现身TVB旧同事的聚会中,网友都觉得刘恺威想返回TVB拍剧?也有网友话,黄祥兴是2005年参加香港先生,而刘恺威2005年就北上发展,两人竟然认识,令人啧啧称奇。

关键词:刘恺威 黄祥兴 庆生
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: