您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

小S自曝曾与林志玲讨论过怀孕偏方

2019-09-19 13:52:32    来源:北青网    编辑:李爽

小S自曝曾与林志玲讨论过怀孕偏方。

  据台媒报道,小S过去常在《康熙来了》调侃第一名模林志玲,今年7月她在真人秀中才松口不想再演和林志玲不合的戏,并指演艺圈中“没人会不喜欢志玲”。今(18日)小S出席活动,被问林志玲疑似怀孕,小S坦言和“宿敌”林志玲失联已久,并称对方嫁给放浪兄弟成员Akira后可能觉得地位变高,一直没跟她们联系,她至今还没见过Akira,对此有些埋怨。

  林志玲今年6月宣布闪嫁给Akira,之后她表示未来会将重心摆在家庭与公益,会全力拼生,最好能一举怀上龙凤胎,不久她被柯文哲爆料“已嫁人怀孕”,但柯文哲后来澄清是口误,而林志玲父亲林繁男受访透露,自己私下有问女儿肚皮动静,“她摇头啦”,否认林志玲有喜。

  而小S今年6月听到林志玲结婚时,透过经纪人献上祝福说:“实在是太另类了”。据媒体报导,小S今现身公开活动,被问有没有听说林志玲当妈?小S先开玩笑说其实很久没跟林志玲联络,称对方嫁给日本男团后觉得地位更高,整个人完全消失,“她好像不太想要理我们了”。

  话锋一转,小S又透露其实有跟林志玲讨论过怀孕偏方,以她自己的经验来说,反而放轻松喝点酒就很容易“中奖”,但林志玲很容易喝醉,不知道这一招对她有没有用,总之不管是否林志玲的心愿是否实现,小S都说:“很为她开心”。

关键词:小S 林志玲 怀孕偏方
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: