您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

林宥嘉丁文琪夫妻恩爱同框 借工作重温二人世界

2019-09-19 13:49:57    来源:北青网    编辑:李爽

林宥嘉丁文琪夫妻恩爱同框。

  林宥嘉和丁文琪2017年结婚,育有一个可爱儿子“酷比’”,鲜少同框曝光的夫妻俩,近来破天荒一起代言珠宝品牌,超甜代言照曝光,让粉丝纷纷兴奋直呼:“画面太美了!”

  谈及夫妻俩首度共同担任代言人,林宥嘉害羞表示:“因为我们结婚也已经有一段时间了,在这段时间我们从新婚夫妻变成了新手爸妈,然后开始照顾自己的小朋友,身分一下子又多了一层改变,所以其实想著藉由这个机会,重温一下两人世界,也满好的。”

  对于破例亲自邀请向来低调的丁文琪重回萤幕,林宥嘉表示过程一点都不容易,但他知道没有老婆的参与就不能成事,甜笑说:“因为Kiki其实不是很喜欢当女明星,她就是比较不喜欢觉得自己是艺人,她会有包袱,但当我在工作中看到Kiki很像女明星的样子,我就觉得满漂亮的。”

  林宥嘉也坦言会接下代言,就是因品牌喜欢他们夫妻的风格,“希望我们做回我们自己,就做林宥嘉跟丁文琪,甚至我们穿的衣服、我们的表情、喜欢的动作等等,他们也都没有要我们改变,就很自然地让我们呈现我们自己原本的样子。”

关键词:林宥嘉 丁文琪 二人世界
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: