您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

陈乔恩探望乔任梁父母 为乔妈贴心涂口红似闺女

2019-09-19 10:16:58    来源:北青网    编辑:李爽

陈乔恩探望乔任梁父母。

  17日,有网友晒出了陈乔恩探望已故男星乔任梁父母的视频,除了陈乔恩外,同行的还有另一位乔任梁的生前好友朱桢。视频中,陈乔恩一身黑色t恤加黑色裤子,一头短发,打扮十分的普通。陈乔恩还很贴心为乔妈妈涂口红,两个人的脸上都洋溢着美好的笑容,就像女儿为妈妈化妆。

微博截图。

  9月16日,是乔任梁去世三周年的日子,陈乔恩也像前两年一样,依然在自己的微博上发了一张粉色的天空,因为乔任梁生前最爱的颜色便是粉色,并且还配了一个天使的表情。乔任梁的每一个周年忌日,陈乔恩都雷打不动的如此做,也是十分有心了。

关键词:陈乔恩 乔任梁 闺女
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: