您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

2019年港姐决赛收视出炉仅20.9 创历史新低

2019-09-19 10:15:16    来源:中新网    编辑:李爽

港姐决赛。

  近日,TVB公布了9月8日2019港姐决赛当晚的收视数据,香港地区“7天跨平台总收视点”只有20.9点,观众人数近137万;较去年港姐决赛收视27.3点,观众人数近179万,今年不但流失了42万观众,还创下历届港姐决赛收视的历史新低。在此之前,收视最低的一届港姐是2001年,只有21点,最高的是2013年,达29点。

港姐决赛。

关键词:港姐 决赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: