您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

苏打绿合体倒数 青峰见阿福傻眼:你这样真的不行

2019-09-19 10:01:08    来源:北青网    编辑:李爽

苏打绿合体倒数。

  苏打绿团长阿福担任台中市环保艺术节策展人,今与严正岚一起出席记者会,阿福受访透露在苏打绿休团期,一度胖了超过20公斤,“3年胖了约22公斤,之前我老婆怀孕的期间,我都会跟着一起吃。”加上先前脚受伤要调养身体,胖到连青峰都调侃他:“你这样真的不行,会耽误我们!”

  阿福现在正努力减肥,且已瘦了10多公斤,他称苏打绿明年复出的时间是确定的,不过内容还没规划,他11月会到高雄看青峰的个人演唱会,只是团员不会当嘉宾,打趣说:“我是怕舞台会垮掉。”

  苏打绿休团将满三年,如今确定明年复出,青峰近来推出首张个人专辑,11月还会在高雄巨蛋举办个唱,阿福更已买了50张专辑相挺,“现在能够发片很不容易,在实体专辑上做的那么漂亮。”

  刚拍完电影的严正岚届时会在台中环保艺术节开唱,她平常都用废纸写歌找灵感,不爱买衣服的她,连妈妈都看不下去,时常帮她买睡衣,严正岚无奈说:“可是会变成像奶奶睡衣的款式,都会被我念叨,这方面不是我需要的东西,我会请她拿去换货,请她换成给我大嫂穿。”

关键词:苏打绿 青峰
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: