您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

甜蜜的负担!张歆艺“吐槽”儿子黏人不忘拍合影

2019-09-19 09:59    来源:北青网    编辑:李爽

张歆艺“吐槽”儿子黏人。

微博截图。

  张歆艺生下儿子后一直在家安心带娃,也会时不时的分享儿子的日常。9月18日,张歆艺通过社交平台晒出和儿子在床上的照片,并“吐槽”儿子已经非常的黏人了,称自己是又嫌弃又得意。

  9月18日晚,张歆艺通过社交平台晒和儿子在床上的照片,吐槽称:“这个家伙,最近变得特别粘人,任何时候都喜欢黏在我身上,哄睡之后放到身边硬要爬过来要抱着睡,抱着睡熟了放到旁边又挤过来,来回反复好几次了……”并幸福称:“老母亲又嫌弃又得意的样子,赶紧自拍留念吧!珍惜孩子粘着你的日子吧!”

  照片中,小家伙穿着条纹睡衣,粉嫩的小胖脚和肉乎乎的腿,十分的可爱,因为对妈妈的依恋,总是黏着妈妈,画面非常的暖心。此照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“孩子对妈妈的依赖与生俱来,贴着你,感知你的陪伴才能睡得安心。”“好好珍惜这段时光,一转眼娃就大了!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录