您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

还是当年的甜心教主!王心凌运动保持身材超自律

2019-09-19 09:56:33    来源:北青网    编辑:李爽

王心凌

  9月18日晚,“甜心教主”王心凌通过社交平台晒出自己的健身照,并称:“健身运动训练开始,是时候收心啦!”照片中,王心凌扎着清爽马尾,空气刘海减龄,对镜露出灿烂甜美的笑容,肌肤雪白,看出王心凌保养的非常好。黑色紧身衣衬托迷人的曲线,性感锁骨更是非常的诱惑。

  此照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言点赞,称:“大概大家所说的天生丽质就是你。”“超好看的漂亮姐姐。“运动和保养真的很重要!”

关键词:王心凌
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: