您所在的位置: 时事新闻 >> 异闻录

女子梦到遭抢劫吞钻戒 醒来后戒指真的消失了

2019-09-18 10:35:06    来源:中新网    编辑:张馨予

  人们在睡觉时经常会做梦,但当你醒来后,发现梦中的事情变成了现实,你会怎么想?据外媒报道,日前,一名女子梦见自己将订婚戒指吞进肚子里,而睡醒后却发现手上的戒指真的消失了!女子赶去医院检查后,发现戒指真的被吞进了肚子,所幸最后进行手术将之取出。

  据报道,住在加州的伊凡斯(Jenna Evans)日前做了一个恶梦,梦见自己与伴侣坐在火车里,结果有歹徒上车抢劫,情急之下,她的伴侣拿了一杯水让她把订婚钻戒吞进肚子里。

  伊凡斯醒来后觉得很有趣,低头一看却发现手上的戒指真的不见了,她赶紧叫醒身边的未婚夫,甚至还在网上搜寻吞戒指,但似乎只有小孩才会做这种事。“我们两个觉得太不可思议,为了这件事笑了足足一个半小时,直到打电话给我妈妈,她才建议我们去看个医生。”

  两人到了医院后,还一边大笑着跟医生说这个故事,结果照了X光之后,她的戒指果真在肚子里。

  医生判定戒指无法自行排出,必须动个小手术,最后通过内视镜将卡在肠子里的戒指拿出来。

  伊凡斯说,一开始觉得没什么大不了,直到她必须签署手术同意书时,上面提到会有死亡风险时,自己才意识到其严重性。

  医生也建议伊凡斯去看睡眠科,避免再次发生同样状况。

  伊凡斯说,医生把戒指拿出来后,直接把它交给未婚夫,“他3天后才小心翼翼还给我,我也答应再也不会把戒指吞下肚了。”

关键词:女子 梦到 遭抢劫 吞钻戒
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: