您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

章泽天独自现身剑桥大学被网友偶遇 露尴尬笑容

2019-09-16 15:17:15    来源:北青网    编辑:李爽

微博截图。

网友偶遇章泽天。 

  9月15日,有网友晒照称在英国旅游的时候,在剑桥大学偶遇了“奶茶妹妹”章泽天。照片中章泽天坐在咖啡店的露天位置,戴着帽子,身穿白上衣搭配牛仔裤以及小白鞋,她似乎是独自出行,身边未见其他人。照片中网友上前跟她聊天的时候,章泽天露出一个尴尬的笑容,还准备拿起墨镜戴上。

章泽天

  据了解,一个多月前,章泽天的剑桥大学学生证流出,引发网友对她赴剑桥大学读书的猜测。随后,章泽天在时隔一年中断更新社交网络动态后再次频繁发文,分享自己的日常生活,证实将在剑桥大学继续学习。

关键词:章泽天 剑桥大学
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: