您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

安宰贤私下举止"反常" 宣布离婚剧组才恍然大悟

2019-09-11 17:58    来源:北青网    编辑:李爽

安宰贤私下举止"反常"。

  最近,安宰贤与具惠善离婚闹剧还在持续,有业界人士透露剧组知情人替安宰贤背书,说安宰贤在片场看起来特别孤单,不太跟他人互动,直到具惠善公布离婚消息,众人才明白主因。

  具惠善先前称安宰贤因变心有意离婚,又指手上有丈夫在饭店跟其他女人穿睡袍的照片为证,引来安宰贤透过律师澄清那是与前女友的合影,且早在节目《新婚日记》中曝光,因双方各说各话,安宰贤也透过律师宣布,将对具惠善提离婚诉讼,让法院依事实评断谁是谁非。

  节目近日讨论到具惠善离婚话题,一名记者表示,安宰贤最近忙拍《有瑕疵的人们》,听闻他出轨传闻后,该名记者便向剧组求证,得到的结果是安宰贤在剧组很阴沉,常一个人来来去去,有如独行侠,更指安宰贤跟吴涟序除了拍戏时的互动,其他时候几乎不会说到什么话,间接力挺两人清白。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录