您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

LED面罩能去皱纹?韩食品医药品安全处 小心被骗

2019-09-11 15:55    来源:    编辑:付双凤

  中新网9月11日电 据韩国《亚洲日报》报道,据韩国食品医药品安全处9日消息,7至8月对7906个发布的LED面罩网络广告网站进行检查,发现有943个广告存在虚假、夸大产品效果的嫌疑。

  据报道,食品医药品安全处表示,部分LED面罩未获得医疗器械认证,仅为普通工业产品LED面罩。但在广告中却使用产品具有:“改善皱纹”“脸部按摩”“缓解黑痣和痘痘”“治疗或缓解皮肤疾病”等效果的宣传用语。

  食品医药品安全处表示,具有“改善皱纹”效果的LED面罩,必须提前向有关部门申报,并获得医疗器械的许可。

  报道称,食品医药品安全处称,被揭发的普通工业产品LED口罩的功效,未得到有关部门的认证,消费者在购买产品时,应注意不要被这种广告所迷惑。

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录