您所在的位置: 时事新闻 >> 国际 >> 五花八门

难道是平行时空?男子参加婚宴却遇见“自己”

2019-09-11 13:50:00    来源:中新网    编辑:付双凤

  中新网9月11日电 据台湾联合新闻网11日报道,日前,一名男子在参加友人婚礼时,发现一个和自己长得几乎一模一样,甚至穿了几乎相同服装的陌生人,让他直呼不可思议。

点击进入下一页

一男子在参加友人婚礼时,发现一名和他长得几乎一模一样,甚至连穿着都差不多的陌生人。图片来源:社交媒体截图。

  据报道,9月8日,在社交媒体上属名The Badung的男子发出一则在马来西亚参加的婚礼视频。该男子身穿红色上衣和牛仔裤,留着光头,体型微胖。

  没想到,就在同一个婚礼现场,他发现了一名和自己外貌特征几乎一模一样的陌生男子,甚至连穿着也差不多。这一巧合令他惊呼:“怎么会遇到同样的人?”

  该则视频瞬间在网络爆红,目前已累积了超过92万人点阅观看,有些人甚至大胆推测,对方可能是失散多年的亲兄弟,有人觉得这简直“太恐怖了,不仅长的像,还穿了一模一样的衣服”,还有人说:“难道进入平行时空?这画面太猎奇了”。

  据信,世界上有很多没有血缘关系却长相相似的人。来自爱尔兰的妮亚姆就曾找到3位与自己外形相像的人,并且创办了一家名为“双胞胎陌生人”(Twin Strangers)的网站,让人们自愿寻找和自己长相相似网友。

关键词:平行时空 婚宴
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: