您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

特朗普团队要“放大招”?或推出手机应用吸引选民

2019-09-11 10:41    来源:中国新闻网    编辑:张璇

  据美国媒体《政客》8日报道,一直以来,美国总统特朗普爱通过社交媒体来表达观点早已不是新闻,但他似乎不满足于此。近期,特朗普的竞选团队准备推出手机应用“Trump app”,以更好传播特朗普的声音,并吸引和追踪特朗普的支持者。

点击进入下一页

资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

  报道称,这款手机应用还没有设定发布日期,但它将吸纳招募特朗普的支持者、鼓励捐款、让用户自愿奉献自己的时间,时刻关注特朗普的活动日程。

  此外,该应用程序还将设立一个奖励系统,以说服特朗普的铁杆支持者招募他们的亲友,一同加入支持特朗普的阵营。奖励方式包括给狂热支持者同特朗普合影的机会,或类似于其他针对顶级捐赠者的活动。

  《政客》称,特朗普的竞选团队已经从共和党全国委员会处收集了2亿份选民档案,他们的目标是通过向选民发送符合他们偏好的,特别定制的信息,以此吸引自己的目标受众。

  《政客》评论称,该计划首要难题是说服民众下载这个应用,但专攻数字媒体的共和党策略师麦克沙恩说:“特朗普的支持者更专注、更忠诚”,“如果有哪个竞选团队有机会做到这一点,那就是特朗普的竞选团队。”

  《政客》认为,这款应用凸显了特朗普竞选策略的一个关键部分,即绕开“脸书”和“推特”等科技公司,更好地传播特朗普想要传递的信息。

  据悉,早在2016年,特朗普竞选团队就推出了一款非常简单的应用,但其功能仅限于竞选更新和搜集信息。在2018年的一次集会上,特朗普的竞选经理帕尔斯凯尔曾在台上高举着手机,对特朗普的支持者说:“特朗普就是这样连任四年的,手机就是我们联系你的方式,我们以此把你们化为‘特朗普大军’。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录