您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

国庆70周年演练 北京部分路段将分时分段交通管制

2019-09-11 09:20    来源:中新网    编辑:刘盼

  北京市公安局昨天发布交通管制通告,9月14日至9月16日在天安门地区及长安街沿线举行国庆70周年庆祝活动第二次全流程演练。为保障演练活动安全、顺利进行,根据《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》的有关规定,决定对天安门地区及相关道路分时、分段采取交通管制措施。

  市公安局通告显示,部分交通管制路段集中在天安门广场附近,9月14日10时至9月15日演练活动结束,天安门广场东侧路、西侧路,人民大会堂南侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行;麻线胡同,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

  9月14日12时30分至9月15日演练活动结束,南池子大街、南河沿大街、王府井西街、东单北大街、朝阳门南小街、正义路、台基厂大街、崇文门内大街、北京站街,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

  9月14日16时30分至9月15日演练活动结束,天安门前金水桥以北,故宫午门以南地区,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含),人民大会堂西侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月15日12时至9月16日演练活动结束,南河沿大街,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

  9月15日16时30分至9月16日演练活动结束,天安门前金水桥以北,故宫午门以南地区,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含),天安门广场东、西侧路,人民大会堂西、南侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  其他部分路段也将分时分段进行交通管制,比如9月14日13时至9月15日12时,西大望路由红庙路口(不含)至大望桥(不含),光华路由针织路口(不含)至光华路东口,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  9月14日0时至2时30分、9月14日5时40分至7时20分,昌平南口地区温南路、昌流路、神牛路、水南路相关路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  本次通告还包括其他一些道路将分时、分段进行交通管制。通告提到,在交通管制时间和区域内,公交运营的具体调整安排由公交部门发布公告周知社会。前往北京站的人员和社会车辆在交通管制时间内,可由东二环路东便门桥经崇文门东大街、北京站西街、北京站东街、东二环路单向循环通行。请社会单位及各界群众提前安排好出行时间和路线并给予理解支持,遵照执行。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录