您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

《小小的愿望》兄弟情感人 彭昱畅表演获赞

2019-09-10 10:44    来源:国际在线    编辑:李 琦

  9月8日,电影《小小的愿望》在京举办首映礼,导演田羽生携主演彭昱畅、王大陆、魏大勋亮相。此外,王俊凯、张天爱、梁静、彭宇、郭帆、赖冠霖、张一白、张棪琰、潘斌龙等人也纷纷赶到现场为影片助阵。

  谈及《小小的愿望》的创作初衷,导演田羽生表示,这是一部十分接地气的电影,每个人都有“沙雕”朋友,所以想通过这部电影表达友情、纪念兄弟。对此,三位主演也诉说了自己的感受。王大陆称高远即将离世的那场戏让自己记忆犹新:“碰巧那场戏赶上我自己杀青。”戏里与戏外的情感相互碰撞。彭昱畅表示,对于高远意识到自己时间不多的那一刻印象最深,拍这部影片是“青春片的另一种体验”。魏大勋也感触良多:“看剧本时就十分有共鸣,对影片角色为兄弟两肋插刀的的情感深有体会。”

  首映礼红毯上,彭昱畅、王大陆、魏大勋也玩心大发,利用摩托车、沙发等道具,还原电影场景,给现场观众带来无限欢乐。

  电影中友谊万岁的欢笑与感动,打动了前来观影的嘉宾。导演张一白说道:“还是很佩服田羽生导演,很勇敢的将一个关于死亡的故事拍成了喜剧。”他还特别称赞彭昱畅演得最好:“当时我邀请彭昱畅去演别的电影,但他执意要先拍完《小小的愿望》,我等了他四个月。现在看到成片,我认为他的坚持是有道理的,我的等待也是值得的。”王俊凯赞道:“好看,感动到眼泪都要掉下来了。”张天爱说:“剧情非常非常打动人,真正的兄弟就是有祸一起闯,有福一起享。短短一段路,暖暖兄弟情。”张棪琰称这部电影十分细腻:“笑着笑着就哭了,哭着哭着就笑了,真的让我太感动了。”演员梁静也分享道:“心情难以平静,田羽生导演用欢乐的态度探讨怎样面对死亡,真的很感动,感谢你们让我感受到活着快乐就好,健康就好,希望《小小的愿望》,大大的票房。”导演郭帆也感动地称电影又笑有泪:“这个片子开始时让我笑破了音,到最后却不停地哭。”  

  据悉,电影《小小的愿望》将于9月12日登陆全国院线。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录