您所在的位置: 时事新闻 >> 龙江新闻

高校毕业生就业服务行动12日开始 80余家企业现场招聘

2019-09-10 10:34:35    来源:东北网    编辑:张璇

  记者9日从人社部门获悉,2019年高校毕业生就业服务黑龙江暨哈尔滨专项行动12日在哈尔滨人力资源中心举行,企业现场招聘、相关部门为离校未就业高校毕业生提供就业指导、培训等服务。

高校毕业生就业服务行动12日开始。资料图

  2019年高校毕业生就业服务黑龙江暨哈尔滨专项行动,将于9月12日在中国?哈尔滨人力资源中心(香坊区和兴路38号)举行。活动现场设人才招聘和岗位推介、就业见习双向洽谈会、职业技能提升对接、创业项目推介展示、创业担保贷款推介、就业地图展示、就业指导、政策咨询和劳动维权共九个区域。

  现场组织80余家招聘企业、20余家见习单位以及人社系统相关职能部门入场,为离校未就业高校毕业生提供人才交流对接、见习双向洽谈、就业指导、就业培训、政策咨询、创业项目展示等全方位服务。

  活动由省人力资源和社会保障厅、哈尔滨市人力资源和社会保障局主办,哈尔滨市人才服务局、哈尔滨市就业管理局承办。

关键词:高校 毕业生 就业服务
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: