您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

《完美受害人》将开拍 李乃文现场教天津话

2019-09-10 10:33    来源:中国新闻网    编辑:李 琦

  近日,电影《完美受害人》在北京举行媒体见面会,导演杨泷杰携手主演李乃文、冯文娟、张峻宁、姬他、赵彦乔出席。由于该片将在天津拍摄,来自天津的主演李乃文更是现场教说天津话。

  电影《完美受害人》根据真实故事改编,以家庭暴力为背景,挖掘家暴对当事人精神生活等方面后续的影响。据悉,影片在筹备阶段,创作团队走访了法律人士、心理医生等专业人士,通过不同视角对这一受害群体进行重新认识和审视,因此剧本也曾多次修改与调整。

  导演杨泷杰介绍称,影片的美术指导是由《长安十二时辰》的美术指导金杨操刀;影片的音乐总监是由曾创作过影视《一步之遥》《美人鱼》作曲的张镒麟担任。影片的剪辑工作是由《寻枪》等影片的剪辑师张一凡操刀。

  因为影片开拍紧邻中秋节,又是在李乃文的家乡天津进行拍摄。李乃文不仅大方表示中秋节要请剧组演员们“吃螃蟹”,还现场教剧组演员学起了天津话。

  据悉,电影《完美受害人》已于9月7日正式开机,预计明年上映。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录