您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

NBA:芝加哥公牛裁员 得分后卫布莱克尼将离队

2019-09-10 10:27    来源:中新网    编辑:刘盼

  NBA球队芝加哥公牛北京时间10日凌晨官方宣布,已裁掉得分后卫安东尼奥-布莱克尼。

点击进入下一页

公牛队英文官网原文截图。

  安东尼奥-布莱克尼在2018年夏与公牛签下了一份2年价值294万美元的合同,这份合同将在2020年到期,其中新赛季价值158万美元。据悉,他放弃了其中10万美元,与公牛达成了买断协议。

  过往两个赛季,布莱克尼均效力于公牛队,场均7.5分1.8个篮板0.8次助攻,三分命中率35.7%。上赛季他在外线高达39.6%的命中率。

  裁掉布莱克尼之后,公牛现在阵中共有16名球员拥有合约。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录