您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

安德莱斯库击败小威 首位“00后”大满贯冠军产生

2019-09-10 10:20    来源:北京日报    编辑:刘盼

  北京时间昨天,2019美国网球公开赛女单决赛在亚瑟·阿什球场开打,加拿大19岁新星安德莱斯库以6比3和7比5击败美国名将小威廉姆斯,首次夺得大满贯冠军。她也成为首位问鼎大满贯冠军的“00后”球员。

  这是安德莱斯库首次参加美网单打正赛,结果一路过关斩将挺进决赛,成为首位闯进大满贯单打决赛的“00后”球员。“很难用语言形容我这一刻的心情,但我真的很感激,真的很幸福。我为这一刻付出了非常非常多的努力。”安德莱斯库赛后说,“今年是我梦想成真的一年。能够在这个舞台上与这项运动的传奇球员小威对决,这真是太神奇了。这场比赛一点儿也不容易,我真的为自己所做的一切感到骄傲。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录