您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

中国女排世界杯16人大名单公布 朱婷袁心玥领衔

2019-09-10 10:05    来源:中新网    编辑:刘盼

点击进入下一页

  资料图:6月5日,2019年世界女排国家联赛第三周中国香港站比赛,中国队对阵荷兰队,总比分3:0拿到香港站两连胜。中新社记者 谢光磊 摄

  北京时间9日,国际排联官网公布了2019女排世界杯中国女排16人大名单。

  此前国际排联的大名单为25人,此次变为16人。分别为主攻朱婷(队长)、张常宁、刘晓彤、李盈莹、刘晏含,副攻袁心玥、杨涵玉、王媛媛、郑益昕、颜妮,接应龚翔宇、曾春蕾,二传姚迪、丁霞,自由人林莉、王梦洁。

  今年的女排世界杯将于9月14日到29日在日本举办,共有12支球队参加。比赛采取单循环赛制,卫冕冠军中国队首战将面对韩国队。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录