您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

中秋国庆双节将至!哪里好玩不拥堵?攻略来了

2019-09-10 09:54    来源:央视网    编辑:李红艳

  每逢节假日,去哪里都容易遭遇人山人海。那么,有没有又好玩又不拥堵的景点呢?让我们用大数据带您玩转即将到来的中秋及国庆假期!

  出门旅游最怕遇到什么事?堵车?景点全是人?迷路?都不是,大家最怕遇到如厕排队!

  据高德数据分析,今年如厕方便景区排行榜排行前三的分别是,广东省东部华侨城,安徽省天堂寨风景区,山西省五台山风景名胜区。

  解决了游客们最担心的问题,我们来看看全国十大热门且又不拥挤的景区。

 

  榜单显示,北京香山公园客流压力最小,安徽黄山次之,此外还有江西三清山、山西五台山、吉林长白山、安徽天堂寨、黑龙江五大连池、辽宁金石滩、上海野生动物园,以及湖北东湖生态旅游风景区。这些景区都比较热门,但客流压力较小,相对不拥挤。

  此外从交通来看,公共交通便捷指数较高的多为市区内景区,以公园自然景点为主。其中广东白云山景区周边公共交通最为便捷,其次是杭州西湖、西安城墙、山东泰山。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录