您所在的位置:首页>>时事新闻>> 异闻录

5万英镑一杯酒?酒店出错男子账户被扣天价

2019-09-09 11:04    来源:中新网    编辑:张馨予

  近日,澳大利亚一名男子表示自己可能喝了一杯“史上最贵的啤酒”。根据这名男子的介绍,他在英国曼切斯特一家酒店点了一杯啤酒,结果发现这杯酒竟然花费了约5.5万英镑。

  报道称,这名男子叫莱勒,是一名澳大利亚板球记者。他在英国曼切斯特的一家酒店,点了一杯价格为5.5英镑的啤酒。然而,在一名酒店员工来结账后,事情好像就有些不对了。

  莱勒在社交媒体“推特”上写道,“当她(酒店员工)把酒水的账单拿来时,我当时并没有带看东西时用的眼镜。当时,付账机器有些问题,我没有想太多,但是这个问题最后解决了。我说,我并不需要收据,她就离开了。”

  莱勒后来还是询问付了多少钱,这名员工查看后就开始捂嘴笑,并拒绝告知莱勒。这名员工只说,有个错误,她会将其解决。她把相关情况告知了经理,说会有人再联系莱勒。

  然而,莱勒并未接到通知,他也一直不知道,自己到底为这杯啤酒花了多少钱。直到接到了家里的电话,他才被告知,他的账户竟然被扣除了约5.5万英镑。

  据报道,在莱勒发布“推特”后不久,酒店联系了莱勒。一名酒店发言人说,“我们已联系上了莱勒,向他致歉,我们会确保尽快解决这一情况。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录