您所在的位置: 时事新闻 >> 体育

国足公布24人大名单 李可留队黄博文落选

2019-09-08 10:18:11    来源:新华网    编辑:李 琦

  中国男足将于10日在2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛中客场挑战马尔代夫队。中国队7日公布出征马尔代夫的24人大名单,李可、艾克森将随队启程,黄博文和谢鹏飞落选。

  在这份名单中,艾克森和武磊领衔前锋线,韦世豪、杨旭、张稀哲、杨立瑜也榜上有名。中场继续由老将郑智坐镇,蒿俊闵、吴曦、池忠国、徐新、李可、姚均晟也将随队出征。

  据悉,国足此次虽然公布了24人的名单,但最后报名参赛的球员只能有23人,因此在比赛开始前还将有一名球员落选。

  8日,国足将奔赴马尔代夫,开启第12次冲击世界杯决赛圈之旅。

  24人大名单如下:

  门将:颜骏凌、王大雷、张鹭

  后卫:贺惯、石柯、高准翼、朱辰杰、张琳芃、王刚、李磊、李帅

  中场:郑智、蒿俊闵、吴曦、池忠国、徐新、李可、姚均晟

  前锋:武磊、艾克森、杨旭、韦世豪、杨立瑜、张稀哲。

  记者 刘宁 唐璐

关键词:国足
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: