您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

刘敏涛个性大片魅力来袭 戏里戏外温婉不是唯一

2019-09-05 14:15:25    来源:北青网    编辑:李爽

刘敏涛

  近日,一组刘敏涛时尚杂志大片曝光,照片中刘敏涛目光深邃,尽显成熟低调的别样魅力,让人眼前一亮。刘敏涛身着一袭黑色长裙仿佛化身“黑天鹅”,眼神中充满力量,搭配一双温柔芭蕾舞方头鞋中和掉黑色带来的一丝距离感,将女性魅力和坚毅的眼神完美结合。其中,身穿卡其色风衣头戴超大帽檐编织草帽,简单利落,白色高筒靴在同色系服饰造型中超吸睛,既提升服饰颜色层次,又更好展现刘敏涛的完美线条。除此之外,简约的白衬衫与藏蓝色阔腿裤搭配时尚腰封,诠释出独特的率性姿态,画面张力十足,魅力无限。不少网友在看完本组照片后表示:“敏涛姐姐最近的时尚大片真的过分时尚了”“这还是我认识的刘敏涛吗?”据了解,由刘敏涛出演的电视剧《正青春》亮相百日展播活动,该剧讲述女性在职场中拼搏奋斗的励志历程,在剧中刘敏涛会带来怎样的精彩演绎,敬请期待!

刘敏涛

关键词:刘敏涛 个性大片
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: