您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

许晴湿发解锁男人装封面 眼神桀骜坚定

2019-09-05 14:00:18    来源:北青网    编辑:李爽

 许晴湿发解锁男人装封面。

  许晴妩媚许晴解锁《男人装》九月刊封面!身着暖黄色高级定制吊带裙,陷入午后暖阳的美好里,湿发造型透出清冷桀骜,彰显个性而不突兀。眼神坚定展现女性力量。

许晴黄裙。

许晴

关键词:许晴 湿发 男人装
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: