您所在的位置: 时事新闻 >> 国际 >> 五花八门

吃货的倔强 美男子因未买到人气三明治怒告餐馆

2019-09-05 13:05:23    来源:中新网    编辑:付双凤

  中新网9月5日电 据美国《世界日报》报道,美国一家炸鸡连锁店的炸鸡三明治才推出两周,就因市场反应热烈而缺货。近日,田纳西州一名男子因买不到这种三明治,而控告这家炸鸡店。

  据报道,该名男子巴尔(Craig Barr)提出诉讼,指控店家佰百鸡(Popeye's)广告不实、运用诈骗营销手法,以及导致他浪费“无数时间开车”在多家分店间奔波,车胎受损求偿5000美元。巴尔还说,有人在网络登广告,声称在某个地方藏有炸鸡三明治可以卖给他,他付了25美元却什么都没拿到。

  报道称,佰百鸡总公司估计,全美所有门市在周末均销售一空。该公司此前曾发推文说,“大家注意了,我们真高兴大家喜欢这款三明治,只不过我们都卖光了(目前为止)”,并表示正与供货商调货,希望尽快恢复销售。

  这个变化在消费者间引起不同反应,一位“推特”用户就发推文说,“鸡肉餐厅怎么会卖光鸡肉?我要把钱拿回来,去吃福来鸡(Chick-fil-A),他们绝对不会卖光。”

  佰百鸡自8月12日开卖炸鸡三明治后,各家炸鸡连锁店之间的“战火”就愈来愈激烈,大家竞相比较哪家产品更好吃。佰百鸡为了安抚消费者,发布声明说“若想率先得知炸鸡三明治何时恢复销售,可下载Popeyes App,并且加入推播通知”。

  对此,有些不满的消费者揶揄这招没效,一位“推特”用户就写道,“大家别去下载这个App,免得他们连App也会卖光”。

关键词:美国 男子 三明治

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: