您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

车永莉红白旅行街拍 性感帅气满满法式风

2019-09-04 15:35    来源:北青网    编辑:李爽

车永莉

  近日,演员车永莉一组机场街拍引起关注,在镜头下,车永莉身穿白色V领衬衣,搭配红色高腰落地裤,黄金比例尽显长腿优势。亚麻材质的渔夫帽休闲感十足,脸上架着花边圆形墨镜,满满的法式优雅小性感,清凉又帅气,此套造型非常适合作为旅行look供女生学习参考,轻便百搭的同时,像ins博主一样的优雅度假风同样具有实用意义,让我们抓住夏天的尾巴,跟车永莉一起去旅行吧!

车永莉

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录