您所在的位置: 时事新闻 >> 龙江新闻

牡复高速复兴收费站至今年底 只留一入一出两条收费车道

2019-09-04 11:12:11    来源:生活报    编辑:张璇

  2日,记者从省高速管理部门获悉,因撤销省界收费站施工需要,牡复高速复兴收费站只保留一入一出两条收费车道,直至今年底。车辆通行缓慢,去往吉林方向的车辆请耐心等待排队通行,除大型货车外,其他车辆也可选择提前在西湖岫站驶离高速,至吉林雁鸣湖站重新驶入鹤大高速。

关键词:牡复 高速 收费
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: